您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

举报丈夫收受药品 背后的原因竟是丈夫出轨惹恼妻子

2019-05-25 18:01  天天聊社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 女子举报医生丈夫,收受药品回扣,事情的背后原来是这个原因!

近日,在河南有一女子举报医生丈夫,其丈夫是郑州大学第一附属在职医生,女子举报其丈夫存在收受药品回扣的情况,而这位医生本人否认了收回扣的说法,目前,医院方已经在调查此事。

举报丈夫收受药品 背后的原因竟是丈夫出轨惹恼妻子

河南女子白雪(化名)举报在郑州大学第一附属医院放射放射介入科工作的丈夫季锋,白雪的丈夫于2012年被该院作为人才引进。白雪说在2016年一次偶然的机会,在家中发现了丈夫收受回扣的清单,故而得知其长期受收回扣的事情。

举报丈夫收受药品 背后的原因竟是丈夫出轨惹恼妻子

白雪表示每月下旬,医药代表就会将统计好的金额,用信封将现金和药品回扣清单装好交给季锋,每个月金额大概一万至二万多元。白雪和季锋是2011年登记结婚的,双方的确是夫妻关系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

2019-05-24 10:18阅读

黄可调研指导灞桥街道软弱涣散党组织整顿工作

2019-05-23 10:36阅读

一季度陕西小微企业信贷投放提速

2019-05-22 08:42阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

副区长徐毅莅临马额街办调研指导软弱涣散党组织整顿工作

2019-05-17 15:20阅读