您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全班45人被打 学校为什么不强制开除该学生呢?

2019-05-25 18:04  悦享新社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 全班47名学生,45人无故被打?

要说最近最火热的话题,当属“上海砍杀小学生案”,但随着上海法院对此案件的审结,该案件已经偃旗息鼓了。本以为可以享受短暂的平静,但是昨日人们又被这样的一则新闻所刷屏:全班47名学生45人无故被打!

全班45人被打 学校为什么不强制开除该学生呢?

全班45人被打 学校为什么不强制开除该学生呢?

新闻讲述了深圳小学里一名男学生无故打全班男女同学的事。听闻此事,总有几个奇葩网友想:一个人打45人,这是有多强悍啊?在古代要重点培养,可能就是个将军。另外还有几个奇葩网友开玩笑评论:我有强迫症,不够47个人不得劲。但是反过来一想,现代社会和谐发展,不允许这样的校园霸凌事件发生。进而有更多的网友开始谈及校园和家庭家庭方面的教育。

校方这样回应!

当学生被男孩的暴力人心惶惶的时候,家长纷纷联名建议校方劝退这么学生。但校方也很为难和困惑,声明也在寻找一个保证该打人学生受义务教育和保证其它学生人身安全的平衡点。校方也表示学校有义务接纳该学生九年义务教育,不能孤立该学生,否则他会变得更严重。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

2019-05-24 10:43阅读

阎良区委常委、政法委书记彭胜利到区法院督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-23 11:27阅读

阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

2019-05-22 09:27阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

未央区残联举办未央区庆祝第二十九次 “全国助残日”宣传活动

2019-05-17 15:41阅读