您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小学生踢出世界波 12岁的选手黄雨齐被赞是国足未来的希望

2019-05-25 23:54  陌陌体育说  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 国足有希望了!黄雨齐轰出“世界波”,近90°成功射门夺冠

最新消息显示,在中国足协真诚的邀请下,里皮再次担任国足主教练。不得不说,里皮还是有一定的执教能力的,带领国足跻身世界杯预选赛8强。鉴于里皮此前的不错的表现,中国足协向里皮提出更高的要求,要求里皮带领国足晋级2022年世界杯决赛圈,并且要求里皮带领国足晋级亚洲杯的前4强。按照国足现在的实力来看,想要实现中国足协的目标,基本是不可能的事情。

小学生踢出世界波 12岁的选手黄雨齐被赞是国足未来的希望

不过在里皮的带领下,国足实现中国足协的目标,虽然存在一定的难度,但仍然值得球迷们期待。值得一提的是,中国足协邀请里皮继续担任教练,不仅仅想要提升国足现在的实力,更是想要通过里皮改变国足现状。国足怎么样才能够改变现状呢?只有从青训开始,培养新一代的运动员,才能够从根本上解决国足问题。坦白说,在青训方面,中国足协做得并不差,甚至比球迷想象的要好。

小学生踢出世界波 12岁的选手黄雨齐被赞是国足未来的希望

北京时间5月24日,广州市小学生足球联赛拉开序幕。按照常理来讲,这样的比赛基本没有任何的关注度,也不会有人喜欢看这样的球赛。但在这场足球联赛中,年仅12岁的选手黄雨齐变现经验,甚至让不少球迷重新看到了希望。黄雨齐在比赛中惊艳四座,在众人的欢呼声中轰出“世界波”,成为现场所有人关注的焦点。或许梅开二度、帽子戏法很强,但“世界波”却需要更高的技术,才能够顺利的完成。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

2019-05-23 16:05阅读

灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

2019-05-22 11:36阅读

中共陕西省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报

2019-05-21 08:40阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

苗志忠主持召开灞桥区统筹推进农村污水治理专题会

2019-05-17 19:35阅读