您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

接坠落小孩被砸晕 网友纷纷为这名新疆小伙点赞

2019-05-26 15:53  东方对话  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 新疆小伙徒手接住5楼坠落的2岁孩子,孩子安然无恙自己却被砸晕

众所周知,高空坠物是一件非常危险的事情,若是徒手接住高空坠下来的东西,自己也会受伤,如果接的是一个20多斤重的孩子,那么同样自己的生命也会受到威胁,但总有这样的英雄,会去做这样的事情。

据记者5月25日了解到,23日的傍晚,新疆伊宁市一位28岁的小伙,托尼可·吐尔干别克接住了从5楼坠落的2岁孩子,孩子被救,但自己却被砸晕过去。

接坠落小孩被砸晕 网友纷纷为这名新疆小伙点赞

在监控视频中我们可以看到,托尼可刚刚下班回家,车刚刚停好,下车的时候,看到孩子刚好从5楼掉下来,于是想也没想,就徒手去接,生死就在2秒之间。

接坠落小孩被砸晕 网友纷纷为这名新疆小伙点赞

孩子刚好被托尼可接住,可是尼托可却被砸晕躺倒在地,于是两人都被送到了医院急救,医生给他们开了绿色通道,幸运的是,孩子在医院观察两个小时候回了家,托尼可也没什么大碍。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省高院发布扫黑除恶典型案例

2019-05-26 10:25阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

临潼区教育局举办“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”2019年职业教育宣传月活动

2019-05-22 18:21阅读

电子城街道传达省委脱贫攻坚专题学习报告电视电话会议精神

2019-05-21 15:56阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-05-20 09:19阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读