您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子霸座殴打乘客 被行政拘留5日网友纷纷拍手叫好

2019-05-26 15:55  叙述社会趣谈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 男子高铁耍酒疯,不仅霸座还殴打乘客,乘客:我的眼睛看不到了!

当今社会需要的是有素质的人、对于那些社会“败类”,我们应该拿起法律武器,维护自身权益!在一列从珠海开往怀化南的高铁上。有一名男子因醉酒,竟在高铁上耍起酒疯,不仅霸占座位,还殴打原座乘客。

男子霸座殴打乘客 被行政拘留5日网友纷纷拍手叫好

事情发生在湖南株洲、根据高铁上拍摄的视频看,在一开始时就有一位被打乘客大喊:“我的眼睛看不到了!”不过打人的男子并没有停下来、而是继续对这位乘客进行殴打。好在旁边的群众将其拉开、并且拨打了报警电话。民警很快赶到了现场,对这名男子表示、他的行为已经涉嫌扰乱公共交通秩序。

男子霸座殴打乘客 被行政拘留5日网友纷纷拍手叫好

据了解、当时这名男子醉酒上车之后,便来到一位乘客位置上“霸座”、之后便与乘客发生争执,接着酒劲男子耍起了酒疯、对着乘客的脸上呼去,不慎将其眼睛打伤,造成短暂感官缺失。不过醉酒男子并未停下来反而继续施暴,殴打这名乘客。好在周围群众将其拦下!

男子霸座殴打乘客 被行政拘留5日网友纷纷拍手叫好

男子被民警送往警局市,接受了警方讯问时,男子称对自己打人的行为毫不知情!民警便将当时的视频拿给了男子看、男子一看非常后悔!连扇自己耳光称、都是喝酒误事。目前这名男子被警方处以行政拘留5日。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省高院发布扫黑除恶典型案例

    2019-05-26 10:25阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    临潼区教育局举办“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”2019年职业教育宣传月活动

    2019-05-22 18:21阅读

    旅游服务中心积极组织开展“文明从旅游开始”主题宣传引导活动

    2019-05-21 16:22阅读

    高陵区举行2019年宣传干部业务培训班

    2019-05-20 09:20阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读