您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南航客机遭冰雹砸 乘客直呼当时真的很害怕

2019-05-26 15:56  燃新闻视频  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 南航客机降落北京时遇冰雹 飞机一直颠簸 风挡被砸成了“蜘蛛网”

5月26日,北京部分地区迎来强降雨。北京城区大雨倾盆而下,天阴得像傍晚一样。北京延庆、昌平、石景山、海淀等多区分别发布雷电黄色预警。

南航客机遭冰雹砸 乘客直呼当时真的很害怕

受雷雨天气影响,截至10点,首都机场已执行航班351架次,取消56架次,备降外站1架次。预计26日13时至27日20时,北京市大部地区有4级左右偏北风,阵风可达7级左右。

南航客机遭冰雹砸 乘客直呼当时真的很害怕

受暴雨天气的影响,中国南方航空26日广州飞北京的CZ3101次航班在北京降落时遭遇冰雹,在降落过程中,挡风玻璃破裂,被砸成了“蜘蛛网”。有乘客表示,“刚才不知道在飞机上经历了什么,一直颠簸,当时真的很害怕。”

南航客机遭冰雹砸 乘客直呼当时真的很害怕

意外情况发生后,机组按手册程序处理,飞机于11是48分安全降落,机上人员平安。据公开资料显示,该航班的执飞飞机为空客A380客机。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省高院发布扫黑除恶典型案例

    2019-05-26 10:25阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    灞桥区区委副书记黄可调研指导灞桥街道灞桥堡村软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-22 18:36阅读

    旅游服务中心积极组织开展“文明从旅游开始”主题宣传引导活动

    2019-05-21 16:22阅读

    高陵区举行2019年宣传干部业务培训班

    2019-05-20 09:20阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读