您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

19岁教师请假被骂 网友质疑:这种人怎么配当校长?

2019-05-26 18:59  海盗君  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 19岁舞蹈女教师请假被骂哭!校长脏字频出,事后称:我老婆要生了

在很多人眼里,校长都是德高望重的人,只有人品过关的人,才能成为一校之长。

19岁的小欣在西安一家高校读学前师范专业,虽然才刚刚大二,但她从刚上大学就开始在一个舞蹈培训机构实习,教孩子们学习舞蹈,已经做了有将近2年时间。

努力的小欣利用周末和寒暑假给幼儿代课,可以赚一点钱贴补家用,可是就是这样一个懂事的女孩,却被培训机构的校长,骂哭了!

19岁教师请假被骂 网友质疑:这种人怎么配当校长?

5月24日这天,小欣的学校突然临时通知25日上午有活动必须参加。这边要加班,可25号是周六,小欣在培训机构也正好有课,两相比较,于是小欣只能选择向培训机构请假,说明原因。

不料,该培训机构的校长却突然大怒,在有数十人的教师群中,直接对小欣破口大骂。

该名校长姓白,是一名30多岁的男子。

19岁教师请假被骂 网友质疑:这种人怎么配当校长?

白校长连发数个语音:你他妈是人吗还有资格在这叫,你他妈有脸没有,垃圾他妈的,你妈了个x的,有种给我旷工试试。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区城市管理和综合执法局组织辖区出土工地召开治污减霾暨扫黑除恶专题会议

2019-05-24 09:43阅读

西安市委组织部到谭家街道泘沱社区检查验收“五化”标杆社区党组织创建工作

2019-05-22 19:43阅读

鄠邑区召开2019年“追赶超越”一季度汇报点评暨上半年公众满意度调查工作动员会

2019-05-21 18:11阅读

阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

2019-05-20 10:25阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读