您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深大通董事长辞职 深大通这还有救吗?

2019-05-26 19:02  挖贝网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 深大通实控人姜剑被立案调查 董事长袁娜引咎辞职

今日晚间,深大通(000038.SZ)发布公告称,针对公司相关人员拒绝、阻碍证监会稽查总队工作人员依法履职的行为,董事会经深刻反思及检讨,采取如下整改措施:

1、全体董监高认真反思、深刻检讨,并承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。

2、立即辞退相关三名涉事人员。

3、免除涉事人员所属深圳大通致远供应链管理有限公司董事长的职务。

4、公司董事长引咎辞职,辞职后仍将积极配合调查工作。

5、公司开展全员培训整顿,强化规范运作意识,尽快消除不良影响。

公开资料显示,袁娜生于1976年12月生,本科学历,曾任青岛嘉寓阁贸易有限公司总经理。现任公司控股股东青岛亚星实业有限公司总裁办主任。

袁娜并非深大通第一位辞职的董监高,在暴力抗法事件发生后,深大通董事会秘书李雪燕申请辞职,但仍担任公司董事、副董事长等其他职务。

除了上述两位高管,深大通实际控制人姜剑也被证监会立案调查。

2019年5月22日,中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)向姜剑下发了《调查通知书》。该通知书显示,由于姜剑在证监会依法履行职责过程中未予配合,涉嫌违反相关证券法律、法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司及实际控制人立案调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

    2019-05-24 09:56阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    国土-扫黑‖国土高陵分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-21 18:14阅读

    阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

    2019-05-20 10:25阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读