您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子当街持刀伤妻 背后的真相究竟是什么

2019-05-28 22:28  摆摆说情感  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 男子当街持刀伤妻,自称妻子出轨:夫妻的感情纠纷,该怎么处理?

5月27日21时25分左右,重庆一男子在渝中区医学院路公路上,当街持刀伤害一女子,女子后经医院抢救无效死亡。

男子当街持刀伤妻 背后的真相究竟是什么

据了解,该男子持刀伤害的女人正是他的妻子,在持刀作案之后,该男子并未逃离现场,而是不时向路人称是妻子出轨。

目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,事情的原因被初步认定是因夫妻情感纠纷所起,但嫌疑人所说的妻子出轨,并没有得到相关证实。

联想到前不久“七旬老汉杀妻跳江”以及内蒙古一男子因怀疑妻子出轨而杀妻的案件,我们在惋惜这一条条被杀害的生命的同时,不禁对夫妻感情纠纷不能及时得到很好的处理,从而酿成悲剧的发生而感到遗憾和无奈。

为何夫妻之间的感情纠纷,大都都走向了大动干戈,甚至演变成杀人害命的结局呢?难道我们就不能更为冷静、更为理性的对待这些纠纷吗?

也许会有人说,这种事情很难冷静和理性。尤其是当妻子出轨的时候,男人的愤怒尤其难以平息。

的确,被出轨的心情我们或多或少都能理解,那种被伤害和被背叛的感觉,我们似乎也能够做到一些感同身受。但这些,却并不能成为可以为所欲为的理由,更不能成为男人杀害妻子的借口。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记范九利督导检查创卫整改工作

2019-05-28 18:08阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

未央区汉城社区卫生服务中心开展2019年第二期《道德讲堂》

2019-05-27 09:42阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读

一本书一种文化情怀!《平凡的女人 非凡的事业》首发受热捧

2019-05-23 15:06阅读

延安南泥湾开发区管委会主任李鉴君:建设“中国人内心深处的南泥湾”

2019-05-22 11:03阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读