您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚美回购1亿股份 昔日电商宠儿如今跌落神坛

2019-05-28 22:29  简迷你财经  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 聚美优品回购一亿元股票,敢问路在何方?

作为中国电商的没落品牌,聚美优品在北京时间28日下午消息,聚美优品周二盘前宣布回购1亿美元股份。聚美优品预计将利用现有资金进行回购,回购计划将在未来12个月内实施。消息公布后,聚美优品股价盘前飙升逾10%。

聚美回购1亿股份 昔日电商宠儿如今跌落神坛

陈欧也变成了当年最年轻的上市公司的CEO,而且他的身价一下子就超过了十亿,当时也也被人称为淘宝最大的竞争对手,但是短短三年的时间,现在几乎很少听到聚美优品的名字了,而陈欧也慢慢的消失在人们的视线中,到底“我为自己代言”的聚美优品为什么凉了呢?而现在的回购股份,聚美优品?一个没落的电商,聚美优品会不会东山再起?

现在我们回顾聚美优品的衰落原因。

第一:假货太多。2012年6月,就有一个自称是聚美优品前员工的网友发帖称“聚美优品的大牌化妆品都是出自广东某山寨厂商,假货率高达90%!”虽然一年后应诽谤被追究刑事责任,但这并未能堵住大众的疑虑。但打脸的是,随后国际化妆品大牌娇兰、兰蔻等一线品牌先后发布声明,称从未与聚美优品合作过。以及更多的官方表示,该公司的产品并没有在聚美优品上面销售,这一风波再次把聚美优品带到舆论的风口浪尖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记范九利督导检查创卫整改工作

2019-05-28 18:08阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

重拳出击 守护“平安谭家”西安市未央区谭家街道从严贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 09:42阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读

一本书一种文化情怀!《平凡的女人 非凡的事业》首发受热捧

2019-05-23 15:06阅读

延安南泥湾开发区管委会主任李鉴君:建设“中国人内心深处的南泥湾”

2019-05-22 11:03阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读