您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电信联通合并失实 GSMA大中华区官方回应来了

2019-05-28 23:00  证券时报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 中国联通和中国电信将合并?GSMA回应:言论报道失实

有消息称,GSMA会长葛瑞德近日向媒体透露,中国政府在探索让中国联通和中国电信两大运营商合并。GSMA大中华区就此事回应称,原载于海外媒体有关GSMA高层访谈的文章内容有偏差,加上有媒体在翻译文章时未能准确解读,因此在业界和公众之间造成一定误。GSMA并未对中国政府是否在探索运营商之间的机构调整方面作出评论。

电信联通合并失实 GSMA大中华区官方回应来了

此前报道

GSMA总干事:中国联通和中国电信正在探索合并

据马来西亚媒体报道,GSMA总干事葛瑞德(Mats Granryd)赞扬马来西亚在推动5G技术时采取的措施,并指出该国处于东南亚发展的最前沿。

GSMA是一家代表全球移动运营商的共同关注和权益的国际组织。葛瑞德指出,推动5G的发展也推动了全球电信公司之间的整合,因为企业的利润率持续受到压力。

他指出,Sprint和T-Mobile在美国的合并就是一个例子,强调双方决定联手就是是围绕5G投资的需求做出的。

类似地,中国政府也在探索让中国联通和中国电信两大运营商合并,以加速5G移动服务的发展。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

    2019-05-28 18:21阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    阎良区组织召开全区安全生产防汛消防地质灾害防治工作会议

    2019-05-23 15:26阅读

    阎良区基层街道扎实推进农村人居环境卫生整治工作

    2019-05-22 11:27阅读

    这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

    2019-05-20 23:04阅读