您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广东暴雨现龙吸水 网友:莫慌,这是本座释放的风系魔法

2019-05-28 23:10  微聊小八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 广州暴雨突现‘龙吸水’网友:我的乖乖,同样的遭遇不同的结果

5月26日上午,广东省阳江海陵岛大角湾附近海面在暴雨过后突然出现了‘龙吸水’的景象。从视频的画面上显示,风裹挟这海水所形成的的擎天水柱直上云霄,看上去壮观万分,气势磅礴。目前发生‘龙吸水’的周边地区暂时已经封锁,而景区的工作人员也提醒周边工作的游客暂时远离海岸,避免被圈入其中。根据相关的目击者声称,这场‘龙吸水’的奇观高达20到30米,而且整个过程持续了7分钟之久。

广东暴雨现龙吸水 网友:莫慌,这是本座释放的风系魔法

龙吸水’就是我们常说的龙卷风,也有人将它叫‘龙吊水’。龙卷风是一种天气气象,在我国还是相当少见的,它的经常发生地在热带和温带地区,包裹美洲的内地和澳洲的西部等等,常发生的季节是春季和夏季。对于龙卷风的这一奇观的出现,网友们也是纷纷献上了自己的评论。有的‘中二’网友幻想:如果是神话方面去想,这肯定是有人在渡劫呀,瞬间有没有觉得非常的炫酷,法力无边有没有?

广东暴雨现龙吸水 网友:莫慌,这是本座释放的风系魔法

还有的网友附和道:凡人不要慌,这时本座释放的风系魔法。还有网友则表示:闪开,让我来,我要穿越了当然相较于这群‘中二’网友还是有网友对事发地点有没有造成人员伤亡表示关系的。有的网友则表示:这可不是开玩笑的,龙卷风这种东西人碰见了就瞬间没了。不过相对于国内广州这起龙卷风事件,美国的俄克拉荷马州的那一场可就没哟这么‘温和’了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区民政系统开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动

2019-05-28 18:50阅读

王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

2019-05-28 09:49阅读

碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-27 09:52阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

2019-05-23 16:05阅读

灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

2019-05-22 11:36阅读

中共陕西省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报

2019-05-21 08:40阅读