您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孤女继承百万遗产 不过一家人却陷入了纷争

2019-05-28 23:14  海盗君  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 10岁孤女继承百万遗产,亲戚争当监护人,她却想和一陌生男子生活

人生常常会有很多意外,因此很多人努力地工作挣钱,就是为了万一自己出了什么事,可以留下一笔钱,让自己的至亲之人可以过得很好。

江苏泰兴,10岁的小红曾经拥有爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆,还有一个哥哥,可是在2个月前,小红在一夜之间,却变成了一个孤儿。

小红的爷爷奶奶、外公外婆很早离世,几年前,他的哥哥因车祸不幸去世,两三岁那年,父亲也因病身亡。

从此,小红的妈妈带着小红,孤儿寡母的生活,亲戚们也都纷纷避走,少有来往。

然而,不幸依然降临在这个不幸的家庭头上。

孤女继承百万遗产 不过一家人却陷入了纷争

2个月前,小红的妈妈因为一场车祸去世,留下了10岁的女儿孤苦一人,没人照顾。

可母亲留下的,还有高达100多万的车祸赔偿金,数额不低的银行存款,还有父母留下的即将面临拆迁,拆迁款高达数百万元的房子。

就在小红妈妈的车祸当天,小红父母两边的亲戚,却都一反避而不见的常态,齐齐现身,对小红嘘寒问暖,争做她的监护人。众人互不相让,产生了激烈的争吵。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

2019-05-28 18:52阅读

陕西出台预防接种门诊管理规范 城镇门诊服务半径不应超5公里

2019-05-28 09:58阅读

塑料书皮含有害物质?家长担心对孩子不利

2019-05-27 10:07阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

2019-05-23 16:05阅读

文旅融合,美好生活|阎良区扎实开展旅游宣传活动

2019-05-22 12:26阅读

陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

2019-05-21 08:42阅读