您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

QQ个人轨迹在哪里看 qq个人轨迹查看方法介绍

2019-05-28 23:33  科技宇宙开拓者  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 QQ20周年,腾讯上线“QQ个人轨迹”活动,又是一波“回忆杀”

虽说现在大部分的人都是使用的微信,可是对于很多80后和90后而言,QQ可是青春的一大回忆。所以即使是没有用了,内存较大,可是人们依旧舍不得删除,也舍不得注销。而今年的话,则是QQ的20周年。而腾讯的话则上线了一款“QQ个人轨迹”的活动。这对于不少80后和90后而言,可又是一波“回忆杀”。

QQ个人轨迹在哪里看 qq个人轨迹查看方法介绍

这个活动上线之后,也是有不少的QQ用户参加。很多人甚至都已经记不得,自己究竟是什么时候注册的QQ,也不记得自己究竟换了多少个头像,发布过多少条说说、照片等。可是这些事情,在这个活动中,都是有所提及。有意思的事,这个活动在给出数据的时候,会匹配一些你注册那一年的大事件。

QQ个人轨迹在哪里看 qq个人轨迹查看方法介绍

QQ个人轨迹在哪里看 qq个人轨迹查看方法介绍

不过,这个数据也有不少人表示,其实还是有些细节不太准确的。但即使说是这样,不少人在晒出自己10年或者是更长的Q龄之后,还是很感慨。当初使用QQ的时候,总是期盼听到那一声咳嗽声。那个小小的企鹅,也是承载过许多人的心事,陪伴着人们走过很长的一段时光。而现在却因为工作等原因,而是使用微信等社交软件,会更加多一些。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

2019-05-28 18:52阅读

陕西今年为残疾人办好十件实事

2019-05-28 09:59阅读

区委常委、宣传部部长杨丽萍深入解放门街道调研纪念西安解放主题雕塑项目

2019-05-27 10:10阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

以信息化提升公共服务效能

2019-05-23 16:22阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

2019-05-21 08:42阅读