您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

惠州市场砍人事件通报 90后男性嫌疑人被疑有精神病

2019-05-28 23:34  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 惠州发生持刀伤人事件:疑似精神病患者致八人受伤,已被制服

5月28日晚间,有微博网友发布图文称广东省惠州市下角片区发生砍人事件,歹徒被警方制服。

28日22时,澎湃新闻从下角派出所获悉,伤人事件发生在18时-19时许。目前已造成8人受伤,暂无人员死亡。伤者均已被送往医院。

此外,嫌疑人已被制服。经初步调查,嫌疑人是一名90后男性,疑似重症精神病患者。目前其家属已赶到派出所协助调查。

下角派出所一位工作人员告诉澎湃新闻,“歹徒一路跑一路砍人,至少跑了1公里。”案件的其他情况正在进一步调查中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

    2019-05-28 18:52阅读

    规范街道账户管理 砸实双过半收入任务|区财政局召开第五次街道所长例会

    2019-05-28 10:02阅读

    区委常委、宣传部部长杨丽萍深入解放门街道调研纪念西安解放主题雕塑项目

    2019-05-27 10:10阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    副区长樊增文督导检查区城管局扫黑除恶专项斗争进展情况

    2019-05-23 16:25阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

    2019-05-21 08:42阅读