您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南宁小车冲入邕江 目击者称回想起来都后怕

2019-05-28 23:37  南宁电视台  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 昨夜一辆SUV撞断护栏冲入邕江,今天中午车辆被打捞出水,车上人员却

5月27日8点左右,位于广西工人医院附近的一处河堤边,一辆私家车不知何因,突然撞破河堤护栏后直接冲入邕江,随后车辆沉入了江底,事发后,咱们夜班记者也第一时间赶赴事发地点,彻夜守候,记录下了紧张救援的全过程。

南宁小车冲入邕江 目击者称回想起来都后怕

南宁小车冲入邕江 目击者称回想起来都后怕

从目击市民拍摄的图片中可以看到,坠江小车已经沉入水中。市民徐女士告诉记者,晚上遛狗时看到很多人在这里围观,走近一看才知道是出事。

记者了解到,事发后半个小时内,公安、消防以及多个救援队陆续赶到现场开展救援工作。事发时,正在河堤边健身的杨先生目睹了车辆失控冲入江里的全过程,现在回想起来自己都还感觉到后怕。

南宁小车冲入邕江 目击者称回想起来都后怕

南宁小车冲入邕江 目击者称回想起来都后怕

杨先生告诉记者,车辆冲入邕江后并没有立即沉下去,而是在江面上漂浮了近3分钟后才缓慢沉入江中,记者在现场听说当时车上有两个人,但是这个消息没有得到确切证实,在车辆下沉的过程中目击者也没有看到有车上人员逃出车外。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

2019-05-28 18:52阅读

规范街道账户管理 砸实双过半收入任务|区财政局召开第五次街道所长例会

2019-05-28 10:02阅读

鄠邑区娄敬路退役军人服务站:红色阵地里的红色好故事开讲啦!

2019-05-27 10:13阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、政法委书记彭胜利到邰家村调研指导软弱涣散整顿工作

2019-05-23 16:26阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

一季度全省固定资产投资 增速居全国第10位

2019-05-21 09:13阅读