您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

摸排幼儿涉黑涉恶 系幼儿园忙中出错

2019-05-29 09:26  北京时间  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 官方回应摸排幼儿“涉黑涉恶”:学校向老师传递信息出偏差,已整改

5月27日,江苏无锡一幼儿园进行“涉黑涉恶”情况摸排事件引发关注。网传无锡市锡山区东亭街道综治办回应表示前述情况属实,是对辖区内所有学校是否存在校园欺凌等情况进行摸排。28日,综治办工作人员告诉北京时间记者,目前只是在街道辖区内进行扫黑除恶宣传氛围的布置,并未安排布置调查。

摸排幼儿涉黑涉恶 系幼儿园忙中出错

由网络流传的名为“无锡市新光幼儿园扫黑除恶专项斗争摸排表”的图片可知,无锡新光幼儿园“中四”班两名教师于27日填写该表格汇报“学生是否涉黑涉恶情况摸排”情况称“通过对本班35名幼儿进行排查,未发现有幼儿有(存在)涉黑涉恶情况”。

该图片在网络引发关注后,有媒体报道锡山区东亭街道综治办回应表示前述情况属实。对此记者向综治办工作人员求证,得知综合办并未安排任何有关扫黑除恶的调查工作。

无锡市委宣传部接受上游新闻采访表示,情况属实,但属于信息传递中出现了错误。按照教育部门要求,辖区学校进行扫黑除恶专项斗争线索摸排,旨在排查各学校是否有校园欺凌现象,并及时消除。该幼儿园忙中出错,在向教师传递信息时出现偏差,导致此事件的发生。目前,辖区教育部门已要求该校进行整改,并向家长做出说明并道歉,同时吸取教训。(记者 王丽乐 天一报道)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    建东街社区: 党建“绣花针”,穿起基层治理“万根线”

    2019-05-28 10:50阅读

    碑林区——出重拳 扫黑恶 保平安

    2019-05-27 11:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

    2019-05-23 17:51阅读

    杜城街道传达全区汾渭平原大气污染 防治强化监督集体警示约谈会精神

    2019-05-22 14:56阅读

    二曲街道开展“让生命充满爱”的主题讲座

    2019-05-21 11:16阅读