您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

两女童疑触电身亡 记者采访物业经理被挂断电话

2019-05-29 10:31  那时候的我们  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 俩女孩疑似在小区内触电身亡,居民:那个位置几天前死过一条狗

多两天多地下雨,引发了很多事故,而在杭州某小区就有2名女生在小区内出现意外,经抢救无效死亡。

据小区居民说,年纪大的女孩10岁,小的8岁,他们怀疑孩子是因为触电死的。当时俩孩子经过观景道时,突然倒地不动。而在两人倒地的不远处就有一个水泵,再加上这两天下雨,路面上到处都是湿漉漉的,他们怀疑是水泵漏电,电到了俩孩子。

两女童疑触电身亡 记者采访物业经理被挂断电话

目前案情还在调查当中,但是有居民反映在出事前几天,一户人家的狗经过这个位置时也死亡了,随后被保安拉出去埋了,但他们不确定死亡原因,居民提供了当时的照片。

两女童疑触电身亡 记者采访物业经理被挂断电话

记者来到物业,工作人员表示他们定期会对水泵等公共设备进行检查,而在上一次的检查中并没有出现漏电的现象。但记者问到上一次是什么时候检查的,每隔多长时间检查一次时,工作人员没有正面回答问题,而是说他们一定会积极配合警方调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

今年起陕西高考本科二、三批合并 这些注意事项要谨记!

2019-05-28 12:12阅读

临潼区召开农村无害化户厕提升改造工作推进暨现场会

2019-05-27 15:20阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

未央区市场监督管理局开展强3C生产企业 “双随机”监督检查及扫黑除恶走访宣传

2019-05-22 16:42阅读

市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

2019-05-21 12:50阅读