您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子新婚3月坠亡 又是一起杀妻骗保的惨剧

2019-05-29 15:22  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 女子新婚3个月坠亡 真相令人震惊

在2017年1月8号,在淮北的相山区,发生了一起杀妻骗保案,嫌疑人在去年被淮北市中级人民法院一审判处死刑,对于这一判处,嫌疑人目前已提起了上诉。那么究竟是怎样一起案件呢?

女子新婚3月坠亡 又是一起杀妻骗保的惨剧

2017年1月8号晚上7点左右,淮北市公安局110指挥中心响起一阵急促的报警铃声,电话中一名男子说话语无伦次,非常紧张。

由于案情重大,接警后,淮北市公安局相山分局刑警大队的民警,立即赶到了事发小区——淮北市港利上城国际,在现场一名中年女子躺在地上,已经没有了呼吸,身上的外套向外翻起。

淮北市公安局相山分局刑警大队民警许蔚介绍:“我们看到这个女性尸体呢,她是整个人躯干是呈一个弯折状态,已经发生了变形了。”

淮北市公安局相山分局刑警大队民警蒋勇称:“身上的衣服呢,同时有破损,脚上脚部的鞋子也有脱落,地面上散落有大量的血迹。”

女子新婚3月坠亡 又是一起杀妻骗保的惨剧

从死者的身上,办案民警并没有查出什么异常,在死者的不远处,办案民警找到了报案的男子,男子自称高某,是死者的丈夫。

淮北市公安局相山分局刑警大队民警蒋勇表示,当时在现场的时候,这个高某可以说是痛哭流涕,非常的悲伤。

妻子张某怎会坠楼?面对警方的询问,高某会提供什么线索呢。

蒋勇:“其妻子张某,于当晚在19楼,家中的时候,丈量窗帘的时候站在阳台上,不小心坠楼死亡。”

女子新婚3月坠亡 又是一起杀妻骗保的惨剧

针对高某的说法,办案民警来到了19楼,对房间进行了检查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安:阎良民警,破小案抓现行,保平安

2019-05-29 11:26阅读

国土临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-28 18:20阅读

沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

2019-05-27 23:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

2019-05-24 10:18阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

国土碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨应知应会知识再培训会

2019-05-21 18:50阅读