您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副调研员性侵少女 付国华副调研员被判11年网友直呼太轻了

2019-05-29 15:25  潇湘夜雨独行客  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 愤怒!副调研员性侵12岁少女致怀孕,被重判获刑11年,天理难容!

无规矩不成方圆,国有国法家有家规,我们每个人从小接受9年义务教育,更多的人在之后不停的深造,接受各种各样的文化知识。大部分人不论是人格修养还是文化内涵,都属于高层次,凡事都有例外,或许是现在人们生活太滋润,于是饱暖之后思想开始腐烂变质。尤其是一些身居高位的官员或者是有教养的老师和校长,他们做出的事情实在是让人大跌眼镜。

副调研员性侵少女 付国华副调研员被判11年网友直呼太轻了

吉林长春一名年近六旬的国家公职人员在两年多时间内,以金钱为诱饵,多次猥亵并强奸未成年少女,还致使女孩怀孕并引产,而最初事发时被害少女仅12岁。2018年11月,一审法院对于被告人付国华做出了审判,处刑一年六个月;犯强奸罪,处刑5年,决定执行有期徒刑6年。检方认为量刑畸轻提出抗诉。今年的三月份,长春市相关法院对于付国华的罪行进行了重新判决,判处有期徒刑11年。这件事情发生之后,对这个社会带来的影响是极其恶劣的,引起了公愤,很多人听到这样的事情后心情怒火难消!

网上面发出了不同的声音,但都有一个共同点,那就是除了怒火就是谴责。有的网友认为,都半只脚进棺材的人了,身为国家高级干部,却做出如此禽兽不如的事情,实在是天理不容。还有的网友认为,做出这种事情竟然只判11年有期徒刑,代价实在是太低,根本没有威慑力!还有的认为,事情发生了这么长时间家长才发觉,这么小的孩子,实在是让人惋惜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安:阎良民警,破小案抓现行,保平安

2019-05-29 11:26阅读

临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

2019-05-28 18:21阅读

沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

2019-05-27 23:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

2019-05-24 10:18阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

碑林区区长卢光文带队赴区城市管理和综合执法局督导调研

2019-05-21 18:51阅读