您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴京代言和平精英 月初就有网友神奇预言了

2019-05-29 18:21  ACG小队  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 《和平精英》更新来了!比起游戏,网友却更好奇是不是吴京代言?

妈妈问我为什么哭着看游戏?因为等到花都谢了的《和平精英》终于更新了!

觉得我大惊小怪的人,且听我慢慢道来。

吴京代言和平精英 月初就有网友神奇预言了

《和平精英》就像是那个我得不到又喜欢得死去活来的渣男男神,在更新这件事上一直撩着人家。

5月24号,也就是上周五,这个让人骚动的淘气鬼儿就放出了更新的消息,说是不小心路过美术大大的位置,不小心拍了照,甚至不小心发了微博:

这个“不小心”透露的信息是什么呢?是大家在游戏登入的时候,海岛地图右上方的出生岛,出生岛这个经典地图,会再现,大家熟悉的集装箱、瞭望塔、飞机跑道都可以回来!

而随着出生岛的爆料附赠的赠品,是全新的枪械,枪械:我怎么是附赠的?

相信各位特种兵们都喜欢Vector,用久了就会找到它的好处:超高射速、近战强悍,不过升级之后,在雪地地图中新推出了MP5K!

吴京代言和平精英 月初就有网友神奇预言了

在公布的时候,我想,我永远喜欢Vector.jpg 后来,我是真香.gif

MP5K是一支冲锋枪,使用9mm子弹,长得又跟Vector一样好看,枪口、握把、弹夹和倍镜个个齐全,甚至还配备了枪托。

谁能拒绝这种买配件送MP5K冲锋枪的方法呢?在《和平精英》,你甚至可以玩枪械版换装游戏!当然,新枪械只在雪地地图刷新。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

2019-05-29 13:31阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

长安区政协对全区公园建设进行督导

2019-05-24 11:31阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读