您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

名画被熊孩子撕毁 价值百万的画作被毁于一旦

2019-05-29 18:39  社会现场报道  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 熊孩子撕毁画展拍卖画,家长打算出面庇护,一问价格却傻眼了

说到熊孩子想必大家对他们都十分痛恨吧,熊孩子能够在任何场合做出损人不利己的行为,这些行为一是孩子没人管教没有教养,二就是孩子的行为没有被引导到正确的地方,除了熊孩子不受人待见以外,更过分的是熊孩子的家长了,每次熊孩子一犯错误,家长就会以一句“他还是个小孩”将这个事情抛开,让人心里恼火不已,今天要说的这个熊孩子,应该算得上是嘴坑爹的熊孩子了,一高兴直接把画展上的画都撕了,这到底是怎么回事呢?

名画被熊孩子撕毁 价值百万的画作被毁于一旦

这幅被熊孩子撕毁的画原本是一件拍卖品,已经定好了拍卖日期,并且会出现在中国近现代的书画专场的专门拍卖场所,既然能够上拍卖场,那么这幅被撕毁的画价格就已经不是一个普通家庭能够承受起的了。这幅被撕毁的画在拍卖的前两天被放在了义展现场供人参观。

名画被熊孩子撕毁 价值百万的画作被毁于一旦

结果没想到这幅画在展馆里还没有待多久,就直接飞来横祸了,这幅画直接被一名参展的熊孩子一高兴直接撕毁了,这幅被撕毁的画是花鸟四屏,可以看到画作的下半截已经被完全撕断了,这幅画的估价是150-250万港币,大概是130-219万元的人民币,不过却因为熊孩子将它撕毁而不得不撤拍了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

2019-05-29 13:31阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

徐家湾街道召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲培训会

2019-05-24 13:42阅读

铁路候补购票扩大到所有列车 不收取额外费用

2019-05-23 08:08阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读