您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

背81袋现金买车 数钱数到手抽筋了解一下

2019-05-29 18:57  二姐聊社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 男子背81麻袋现金买车 银行称清点要几个月 网友:数钱数到手抽筋

谁不想数钱数到手抽筋,都感觉怎一个爽字了得。可数钱数到手抽筋,并不能就此认为金钱数额很大,比如你的人民币面值是一元的,而不是一百元的,那差别就相当大了。江苏江阴一男子着实让4S店的员工体验了一把钱数到手抽筋的感觉,这个特殊的客人竟背 81 麻袋现金买车,袋子里装的可不是人民币,而是硬币,而且都是一毛钱的,这场面简直太震撼了。

背81袋现金买车 数钱数到手抽筋了解一下

2019年5月28号,57岁的张彩平和女婿女儿三人一起来到江阴一家汽车 4S 店。为了给女儿购置一辆新车,张彩平让女婿将重达近 3 吨的81 袋的钱币从楼上搬了下来,4S店员工为了让全部钱运到展厅,足足动用了八辆车,才全部运达。张先生购买的是一辆刚上市的新能源车,车价142900 元。

背81袋现金买车 数钱数到手抽筋了解一下

张先生在5月1号举行的车展现场就一眼相中,当场交了定金。张彩平酷爱收藏钱币,此前购车款所用的硬币都是之前在各地收藏后来的。张先生背着81袋金额为一毛的硬币去4S店买车,此事一曝光,立马引发众人热议。大家不禁怀疑张先生是否故意找茬,存心为难销售人员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
出行请注意!陕西调整23条高速公路和25条国道命名编号

2019-05-29 16:06阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

2019-05-28 09:49阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

陕西多措施打通成果转移转化通道

2019-05-23 08:41阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读