您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首汽司机入室猥亵 尾随受害女子闯入其家中施暴

2019-05-29 23:11  快科技  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 首汽约车一司机因入室抢劫猥亵妇女被提起公诉

据国内媒体报道,一名涉嫌入室抢劫猥亵妇女的首汽网约车司机被提起公诉。

首汽司机入室猥亵 尾随受害女子闯入其家中施暴

这名嫌疑人此前隶属于首汽约车长沙分公司,个人爱好赌博,抢劫前曾欠下赌债手头紧张,于是心生邪念计划抢劫。

随后在2018年12月份,嫌疑人携带作案工具在某小区蹲点,并盯上受害人李女士,决定目标后,嫌疑人尾随李女士并趁开门之际进入李女士家中。

入室后,嫌疑人使用暴力至受害人无法反抗,并将其捆绑,但是仅抢到了8000元银行卡与一部iPhone 6s,嫌疑人对“成果”不满,于是强制猥亵李女士并拍摄裸照,随后逃窜。

警方在短时间内将嫌疑人抓获,并于2019年5月22日正式以涉嫌抢劫罪、强制猥亵罪对犯罪嫌疑人提起公诉。

从刑法上讲,入室抢劫起步10年刑期,最高死刑,而强制猥亵妇女则处五年以下有期徒刑或者拘役,情节恶劣者处五年以上有期徒刑。

同滴滴一样,首汽约车司机也曾多次发生恶性事件,此前在2017年12月,一辆印有“首汽约车”汽车的司机醉驾发生事故导致5名清雪工死亡,轰动一时。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    雷霆出击斩黑恶 打网破伞出重拳

    2019-05-29 10:15阅读

    莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

    2019-05-28 11:45阅读

    省政府答复省两会部分建议提案 省级"12345"热线平台年底建成

    2019-05-27 08:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    区市场监管局召开2019年第二次党委中心组学习会议

    2019-05-23 12:20阅读

    阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

    2019-05-22 09:27阅读