您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子吊打3岁儿子 老婆出走竟将怨气撒在孩子身上

2019-05-29 23:13  荣少写作  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 男子吊打三岁儿子拍视频给出走老婆看,引发巨大争议!

当我看到这个消息的时候,感觉到很心痛,仔细看了这段视频,男子家里有三个孩子,家庭负担本身就很重,但是现在一般很多家庭都生了二胎,也很多有两个小孩,原本是一个很幸福的家庭,但是,老婆出走了,然后这个男子就把所有的怨气都撒在了孩子身上,而最小的孩子只有三岁!

男子吊打3岁儿子 老婆出走竟将怨气撒在孩子身上

男子吊打3岁儿子 老婆出走竟将怨气撒在孩子身上

男子吊打3岁儿子 老婆出走竟将怨气撒在孩子身上

不管一个家庭怎么样,孩子永远都是最无辜的,父母出现了矛盾,孩子是非常敏感的,他们有时候并不是不知道,而是很清楚,但是大人的很多东西,很多事情他们只是看在眼里,现在的小孩都比较早熟,不像我们小时候,很多事情都不了解,因为现在的信息非常的发达,小孩也同样了解的信息量很大,对于父母的一举一动,情绪变化,他们都牢牢地记在了心里,所以说,父母一旦产生矛盾,离婚等等,都会给小孩造成很大的心理阴影。

首先,男子吊打三岁的小孩肯定是不对的,而且这种行为也属于比较严重的家暴,他因为老婆出走,内心极度的怨恨,想要发泄是可以理解的,但是发泄有很多方式,可以拼命的工作,让自己不要闲下来,也可以去做激烈的运动,去跑步,去锻炼,去运动,去爬山等等,总之,发泄的方法多的去了,但是他却把所有的怨气都发泄在自己三岁的儿子身上,这种做法肯定是极为不理智的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

雷霆出击斩黑恶 打网破伞出重拳

2019-05-29 10:15阅读

今年起陕西高考本科二、三批合并 这些注意事项要谨记!

2019-05-28 12:12阅读

省政府答复省两会部分建议提案 省级"12345"热线平台年底建成

2019-05-27 08:06阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

区市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-23 12:21阅读

阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

2019-05-22 09:27阅读