您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高三学生抓鱼解压 这个高考前解压方式真是美了

2019-05-30 17:49  99健康网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 高三学生抓鱼解压 高考前如何解压

为了帮助学生和老师们缓解压力,云南的一所学校开展了一次徒手抓鱼的活动,这次活动就是为了帮助学生解压,越到高考前越要保持很好的心态和状态,因此,学校的教务处举办了这样的活动。5月25日,抓鱼大赛举行,全校共有23个班级1400多人参加这次活动,大家都是徒手抓鱼,结果总共抓到了580条鱼,学校又将这些鱼做成了菜肴给参赛的学生们奉上了一顿美餐。

高三学生抓鱼解压 这个高考前解压方式真是美了

这次活动特别受欢迎,孩子们通过参加这样的活动愉悦了心情,精神上获得放松,压力减轻了很多,家长们也是积极支持孩子参加这样的活动,甚至很多家长也参与其中,整个活动氛围非常的轻松愉快,之后还能够免费品尝美味佳肴,这对于高三的孩子来讲是一种非常好的活动,也是一次难忘的记忆。学校这种有创意的减压大赛也取得了非常好的效果。

高三学生抓鱼解压 这个高考前解压方式真是美了

现在高考临近,很多学生都需要进行减压。如果过大的压力不仅会影响孩子们学习的质量,还可能会对身体造成很大的伤害,因此,这个阶段一定要让孩子们解压,家长们也尽量多安排一些轻松的活动,帮助孩子缓解压力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-05-30 13:30阅读

草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

2019-05-29 18:43阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

临潼区教育局举办“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”2019年职业教育宣传月活动

2019-05-22 18:21阅读