您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青岛地铁施工坍塌 初步确定有5名施工工人被困

2019-05-30 19:10  央视网新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 青岛地铁施工段坍塌致3人遇难 2名失联者仍在搜救

最新消息:

@青岛地铁:青岛地铁4号线沙子口静沙区间施工段坍塌事故,经现场全力救援,于28日凌晨1时许,找到三名施工人员,已无生命体征,另外两名失联人员仍在全力搜救。

此前报道

据青岛地铁工程建设指挥部办公室官方微博通报,5月27日下午17时40分许,由中铁二十局施工的地铁4号线沙子口静沙区间施工段发生坍塌,初步确定有5名施工工人被困,青岛地铁集团、崂山区迅速启动应急响应,第一时间指挥调度、全力救援。目前,(青岛)市、区政府及地铁集团等相关负责同志已到现场指挥救援。

青岛地铁施工坍塌 初步确定有5名施工工人被困

有目击者称,路过事发地点时,看到了停放在路边的急救车。27日晚,北青报记者致电崂山区委宣传部获悉,事发后,他们已调度各部门人员协助救援。随后,北青报记者从青岛地铁集团、青岛市地铁工程建设指挥部了解到,截至当晚10时许,事故仍在调查处理中,暂未接到有人员伤亡的反馈。

青岛地铁施工坍塌 初步确定有5名施工工人被困

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-30 15:40阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    陕西:让秦岭生态环境保护条例的“牙齿”紧紧“咬合”

    2019-05-29 08:13阅读

    碑林区副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作

    2019-05-27 21:51阅读

    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读

    陕西省科学技术奖励奖种调整为5类

    2019-05-24 09:21阅读

    西安市委组织部到谭家街道泘沱社区检查验收“五化”标杆社区党组织创建工作

    2019-05-22 19:43阅读