您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

熊猫杯收回韩奖杯 网友纷纷为组委会决定拍手叫好

2019-05-30 19:11  北京日报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 韩国队就踩奖杯事件再次致歉,冠军奖杯被收回

据@成都市足协微博消息,5月29日晚,在2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛颁奖仪式结束后,韩国队在场地内庆祝夺冠时,个别队员在“熊猫杯”奖杯前做出不雅动作,相关照片被发布至网络媒体,引发关注。

熊猫杯收回韩奖杯 网友纷纷为组委会决定拍手叫好

5月30日凌晨,韩国队全队在现场媒体见证下,向“熊猫杯”组委会及社会公众公开道歉。同时,韩国足协也向赛事组织单位成都足协发来致歉函。

熊猫杯收回韩奖杯 网友纷纷为组委会决定拍手叫好

5月30日上午10:30,韩国队领队、主教练、涉事球员等来到“熊猫杯”组委会,再次向组委会郑重道歉。

熊猫杯收回韩奖杯 网友纷纷为组委会决定拍手叫好

韩国队主教练表示,感谢“熊猫杯”组委会周密的赛事组织和接待,对球队个别球员做出的一些不雅、缺乏尊重的行为深感歉意。韩国足协已经启动对于涉事球员的处罚流程,处罚结果下来后会第一时间发布。韩国足协将采取进一步措施,防止类似事件发生。主教练还表示,他作为球队负责人同时也是本次事件的主要责任人,对此深感愧疚。涉事球员也再一次表示致歉:“我再一次真诚的向所有人道歉,对我不恰当行为表示深深的歉意,我的行为是无意冒犯,我希望大家能原谅。”

熊猫杯收回韩奖杯 网友纷纷为组委会决定拍手叫好

经“熊猫杯”组委会研究决定,收回韩国队这次所获得的“熊猫杯”冠军奖杯。组委会再次声明,“熊猫杯”是成都市在中国足协大力支持下创办的足球国际品牌赛事。赛事及相关活动经过六届努力打造,已得到了国际组织的高度认可,深受许多国家的欢迎和广大球迷的喜爱,不欢迎任何有违体育道德、体育精神的球队和球员参赛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-30 15:40阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    陕西高考二三本合并录取 6月7日全省近27.1万人参加高考

    2019-05-29 08:14阅读

    周至县教育和科学技术局组织科技特派员和科技管理干部开展实践培训活动

    2019-05-27 22:08阅读

    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读

    未央区城市管理和综合执法局组织辖区出土工地召开治污减霾暨扫黑除恶专题会议

    2019-05-24 09:43阅读

    西安市委组织部到谭家街道泘沱社区检查验收“五化”标杆社区党组织创建工作

    2019-05-22 19:43阅读