您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大伯拔前女友的菜 与大妈的黄昏恋惹事端

2019-06-01 09:22  钱江晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 电动车还我!不还?56岁大伯拔光54岁前女友的菜

“110 吗?我的番薯啊,我的四季豆啊,全被人拔了啊!”近日,余杭公安分局良渚派出所接到报警,电话那头,大妈气得声音颤抖。

报警的大妈姓吴,54岁,重庆人,在一家单位做保洁员。

民警赶到现场时,大妈正站在一块菜地边收拾残局,心疼得不得了。

大伯拔前女友的菜 与大妈的黄昏恋惹事端

1】开始时还挺甜蜜的

说起来,这堵心的事,源自大妈的一段黄昏恋。

吴大妈的丈夫多年前因病去世,之后吴大妈一个人生活,2013年经人介绍,认识了56岁的陆大伯。

陆大伯和吴大妈是老乡,离异两三年,在杭州的工地上打零工。

两人经过一段时间的了解,彼此感觉都不错,确定了恋爱关系,一起租住在良渚街道西塘河村的一栋农居房里。

“我们年纪也不小了,其他也不图什么,就想着以后老了有个知心人,相互依托相互照顾。”吴大妈跟民警说,头几年的恋爱生活还是蛮甜蜜的,两人搭伙过日子,共同承担生活开支,有时候陆大伯还会帮着她一起带带外孙。

经济方面,两人收入各自分配,当时,热恋期的陆大伯还主动提出要送一辆电动自行车给吴大妈的女儿作为礼物。

吴大妈推托了几次,说不用买,女儿用不着,但陆大伯很坚持,还是掏出3000元买了一辆电动车。之后,这辆电动车一直是吴大妈的女儿在使用。

原本生活平淡却也安逸,但从去年开始,吴大妈隐隐感觉到,陆大伯对她的感情有了变化。

吴大妈告诉民警,陆大伯总是无缘无故地骂她,态度很不好:“有时候吵起来,说什么以后你的事情我都不要管,我听了心里很不好受。”

吴大妈嘴上没说什么,但心里对这段感情多少有些失望。

矛盾爆发在今年5月,吴大妈因为肾结石要动手术,在医院住院十几天。期间,陆大伯没有来探望过一次,两三万元的医药费他也一分没出,更别提前来照顾了。

吴大妈说,就是这件事,让她彻底心冷了。

出院回家后,吴大妈就向陆大伯提出分手,并搬出了租房。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

实时监测金丝猴野外活动 “生态大数据”助力秦岭生态保护

2019-05-31 11:23阅读

临潼供电公司及时解决重过载配变 力保客户迎峰度夏

2019-05-30 16:20阅读

皇甫村的新“创业史”(壮丽70年 奋斗新时代·来自一线的蹲点调研)

2019-05-29 11:03阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

长安区政协对全区公园建设进行督导

2019-05-24 11:31阅读