您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长园集团立案调查 涨停两日后爆雷是为何?

2019-06-01 23:22  中国证券报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 长园集团被立案:刚被格力增持 或涉子公司业绩造假

刚刚迎来两连涨,长园集团的投资者们还沉浸在格力集团增持收获几个涨停板的喜悦中,但5月31日晚间的一则消息,让众人高兴不起来了。

长园集团立案调查 涨停两日后爆雷是为何?

因涉嫌信息披露违法违规,证监会对长园集团正式立案调查。长园集团在相关事项说明中称,公司于2018年12月25日披露了《关于子公司业绩的风险提示性公告》、2019年5月18日披露了《关于子公司长园和鹰相关事项的进展公告》。外界普遍认为,长园集团被立案调查或与子公司长园和鹰涉嫌造假有关。

除了投资者,此刻郁闷的还有格力集团。去年5月,格力集团曾披露试图进入长园集团的计划,无奈这门亲事被“家长”珠海国资委拦下。但是,格力集团并未放弃对长园集团的“追求”,近期集中买入并逼近举牌线。此番长园集团被立案调查的变故,不禁为其后续的增持蒙上一层阴影。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

2019-06-01 13:04阅读

区委书记范九利组织召开迎接国家卫生城市复审推进会并部署扫黑除恶工作

2019-05-31 18:10阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

未央区中医医院扫黑除恶专项斗争应知应会测试

2019-05-29 17:42阅读

今年起陕西高考本科二、三批合并 这些注意事项要谨记!

2019-05-28 12:12阅读

省政府答复省两会部分建议提案 省级"12345"热线平台年底建成

2019-05-27 08:06阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读