您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优信集团CMO辞职 创始人戴琨未回应将由谁接任

2019-06-01 23:26  和讯网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 独家|优信融资背后:CMO王鑫已经离职

优信集团CMO辞职 创始人戴琨未回应将由谁接任

近日,和讯科技从知情人士处获悉,优信CMO王鑫已经离职。目前,优信CMO一职处于空缺状态。

对此,和讯科技通过微信联系了王鑫本人,但截止发稿前,尚未得到正面回复。而就在今年三月,王鑫还曾代表优信出席行业会议。

据悉,王鑫于2016年9月加入优信,在此之前,王鑫是Uber中国高级市场总监。优信创业早期,创始人戴琨认为优信营销方面存在不足,恰巧戴琨又是Uber的用户,于是约见了王鑫,在王鑫讲述完Uber在中国做营销的思路后,戴琨便邀请王鑫来优信做CMO。

王鑫担任优信CMO这几年,正处于二手车行业竞争激烈的阶段,身为首席营销官的她,带领优信完成了品牌从0到1的建设。在王鑫的认知中,营销不仅要会花钱,而且还可以给公司赚钱。

关于优信CMO一职未来将由谁接替,和讯科技与优信创始人戴琨取得了联系,截止发稿前,并未给出答复。

公开资料显示,2018年6月27日,优信在纳斯达克上市,开盘价10.4美元,按开盘价计算,优信市值达到30.41亿美元,但半小时后,优信便破发,而后的近一年时间内,股价持续下跌。

优信集团CMO辞职 创始人戴琨未回应将由谁接任

昨日,优信宣布完成新一轮融资,与58同城达成战略合作,华平投资、TPG等投资机构继续跟投,募资金额约2.3亿美元。但此举并未给优信股价带来短期内的大幅提升,截止发稿前,优信股价为2.32美元,市值为6.81亿美元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

    2019-06-01 13:04阅读

    区委书记范九利组织召开迎接国家卫生城市复审推进会并部署扫黑除恶工作

    2019-05-31 18:10阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    莲湖区举办首批健康指导员颁证活动暨第二批红十字综合志愿服务队员入队仪式

    2019-05-29 17:47阅读

    为民修桥办实事 扶贫帮困解民忧

    2019-05-28 12:20阅读

    陕西省思政课教学“三秦学生记者”社会实践活动明日启动

    2019-05-27 08:10阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读