您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

喜茶喝出绿头苍蝇 这真真是太恶心了

2019-06-01 23:32  上观新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 喜茶通报“饮品中喝到苍蝇”:若无好转,或永久关店

5月31日晚19时39分,喜茶官方微博发布了一则通报,对“孕妇在喜茶饮品中吃到苍蝇”一事进行了说明。通报称,涉事门店将进一步采取灭蚊灭虫措施,若飞虫问题仍无好转,将考虑永久闭店或更换位置。

喜茶喝出绿头苍蝇 这真真是太恶心了

通报指出,5月31日,由于顾客的举报,苏州工业园区市场监督管理局到喜茶苏州圆融店进行卫生检查,发现店内环境存在飞虫,并下达了停业整改通知书。

通报称,门店内之所以有飞虫,是因为该门店靠近湖边,自开业以来一直存在飞虫。为了解决飞虫问题,喜茶采取了一系列灭蚊灭虫措施,但仍未能杜绝店内飞虫问题。

通报中还指出,该门店将采取更多方法杜绝飞虫问题,若不能找到有效方法解决圆融店飞虫问题,即使过了整改期,喜茶方面也不会恢复该门店营业,甚至会采取永久关店或者更换店址的措施。该门店停业整改期间,门店员工将被安排到其他门店工作。

根据澎湃新闻此前报道,据苏州市人民政府新闻办公室官方微博5月31日消息,当地有一孕妇在从喜茶苏州圆融店购买的饮品中,喝到绿头苍蝇。

喜茶喝出绿头苍蝇 这真真是太恶心了

微博@喜茶 图

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林“六一”前夕看望慰问少年儿童

    2019-06-01 17:56阅读

    徐家湾社区卫生服务中心开展世界无烟日宣传活动

    2019-05-31 18:43阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第12次学习会议

    2019-05-29 18:12阅读

    临潼供电公司积极开展“保密月”宣传教育活动

    2019-05-28 12:21阅读

    陕西毛乌素沙漠南缘长城沿线风沙区治沙成效显著

    2019-05-27 08:41阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读