您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

登封工厂发生事故致2死8伤 事故原因正在调查中

2019-06-02 00:07  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 河南登封一磨料厂发生溢炉事故已致2死8伤

登封工厂发生事故致2死8伤 事故原因正在调查中

今日(6月1日),河南登封阳城工业区一磨料厂发生事故,新京报记者从登封市政府办获悉,上午9时许接到阳城工业区上报信息,一磨料厂冶炼炉发生溢炉事故,共造成2死8伤,企业相关负责人已被控制,事故原因正在调查中。

现场视频显示,一工厂上方冒出浓烟,从厂内抬出多名伤者至救护车上,有哭喊声传来。

今日上午,登封市安监局办公室工作人员称,视频内容系阳城工业区一磨料厂发生事故,“8点23分接到110来电 ,磨料厂发生爆炸,消防队已经过去了。”

登封市阳城工业区管委会办公室工作人员称,目前现场正在救援,“已经受伤了六七个人。”

随后新京报记者从登封市政府办获悉,6月1日上午7:20左右,登封市阳城工业区兆孚磨具磨料公司发生溢炉事故,造成2人死亡,8人受伤。目前,受伤人员正在救治,生命体征平稳。企业相关责任人已被警方控制,事故原因正在调查中。(记者 张彤 雷燕超)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    “以案代训” 区应急管理局组织执法人员透过约谈增强执法能力

    2019-05-31 19:50阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    席王街道对辖区“散乱污”企业进行复查

    2019-05-29 18:37阅读

    非遗华州皮影成就人类偶戏的“千年之恋”

    2019-05-28 13:07阅读

    重拳出击 守护“平安谭家”西安市未央区谭家街道从严贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 09:42阅读

    陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

    2019-05-25 09:14阅读