您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩做鸟用尿不湿 快来看看风靡欧美的鸟用尿不湿长啥样的

2019-06-03 09:59  上海热线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月3日讯 女孩做鸟用尿不湿真相竟是如此:鸟用尿不湿真是活久见。网友:人都要有梦想,不然和咸鱼有什么区别呢?

女孩做鸟用尿不湿引起大家的热议,鸟用尿不湿真是活久见了,真相原来如此。据悉,一名九五后的女孩郑晗因一次聊天中听到朋友吐槽,鹦鹉不听话还老是弄得粪便到处都是,于是,鸟用尿不湿就诞生了,产品还远销美国、加拿大、阿联酋。详情真相始末一起来了解下。

女孩做鸟用尿不湿 快来看看风靡欧美的鸟用尿不湿长啥样的

“刚开始生意不太好,三四天才会有一个客户。”但郑晗还是很激动,“就觉得妈呀,原来真的有人会需要这样的东西。”

而那些来郑晗店里买鸟尿裤的人,都只有一个目的:防止自己的鸟儿乱拉屎。

郑晗说,即使是宠物鸟,也不能长时间关在笼子里,不然它会抑郁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

2019-06-02 11:02阅读

聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

2019-06-01 13:04阅读

软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

2019-05-31 12:26阅读

关山街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-30 10:27阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

灞桥区延河小学举办童心童话嘉年华活动

2019-05-27 21:38阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读