您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

遛狗绊倒2岁女童 狗主人怎么反倒打起人了?

2019-06-10 17:55  卡鲁说社会  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 男子遛狗拖拽女童2米,母亲制止反遭暴打,女子:他说狗和人一样

前几天在深圳的一个小区,一名两岁女童被宠物狗拖拽,母亲上前制止却遭狗主人殴打。这究竟是怎么回事?我们一起来往下看。

遛狗绊倒2岁女童 狗主人怎么反倒打起人了?

6月6日,深证龙岗区的一小区门口,傅女士带着自己两岁的女儿要从闸机旁的小门经过,这个牵着宠物狗的杨先生出现了,双方在门口相遇并发生了冲突。从监控上可以看到,杨先生经过门口比较的着急,打着伞快速通过了门,宠物狗跟在杨先生身后,狗绳将女孩绊倒在地,狗也跟着杨先生向前,造成女童被拖拽近两米左右。

遛狗绊倒2岁女童 狗主人怎么反倒打起人了?

此时杨先生并不清楚狗绳绊倒了女童,依然大步向前,傅女士十分的慌张,拿起手上的打向了杨先生的后背,杨先生被傅女士给激怒了,回身对杨女士进行了猛烈攻击。杨女士称,当时她拿起伞挥向男子的背,想要制止男子停下来,结果遭到了男子的狂揍,男子挥动伞和拳头打向她。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

聚焦关键 一线督战——区委书记王浩调研扫黑除恶专项斗争乱象整治

2019-06-08 15:20阅读

生态环境局灞桥分局召开非道路移动机械污染防治工作推进会

2019-06-06 17:37阅读

野生豪猪“误闯”农宅,民警暖心救助并放生

2019-06-05 16:08阅读

示范引领、规范建设||鄠邑区召开退役军人服务体系规范化建设现场会

2019-06-04 13:06阅读

姬家街道召开雷家村软弱涣散党组织整顿工作动员会

2019-06-03 12:12阅读