您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

接到随葬手机来电 家属被吓得背后发凉

2019-06-10 18:26  都市民生汇  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 咋回事?老人刚下葬,家人突然接到随葬手机的来电

相信很多朋友在奇幻题材影视作品中,都看过灵异的剧情,在生活中,我们偶尔也会遇见一些让人觉得蹊跷、匪夷所思又难以解释的事情。

今天咱们来分享的这个故事,就有点惊悚诡异,一个老人下葬后,家人突然接到了逝者的手机来电……胆小的朋友可要做好心理准备啦。

接到随葬手机来电 家属被吓得背后发凉

据《现代快报》称,最近呐,在江苏扬州发生了一件特别灵异的事情。大王(化名)的岳父前几天去世了,下葬的时候,根据当地习俗,要把逝者生前用的生活用品一同下葬,以陪伴逝者,寄托思念。

但是,就在大王岳父下葬后的第二天,家人们中午吃饭时,突然接到了一个熟悉号码打来的电话。大家一看,吓得全身冒冷汗——手机号码是已下葬的大王岳父生前所用号码。

想想当时那个场面都让人背后发凉啊。手机已经随着岳父的骨灰盒一同下葬了,这个号码又是怎样打来的呢?惊恐和疑惑中,家人们报了警。

警方根据手机的信号来定位,发现手机很可能是被盗走了。最终,两名小偷被捉拿归案,对自己偷窃大王岳父随葬品的事情供认不讳。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安鄠邑分局户籍窗口倾情服务高考学子

2019-06-10 16:05阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

未央区中医医院迎接西安市卫健委医院感染控制工作督导检查

2019-06-05 16:45阅读

哑柏镇召开扫黑除恶专项斗争各级干部培训会

2019-06-04 16:10阅读

未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

2019-06-03 12:41阅读