您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

晕倒醒后抢方向盘 监控还原了事件的真相

2019-06-10 20:48  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 惊呆了!晕倒醒后抢方向盘是什么情况?始末详情曝光终于真相了

有时候会莫名其妙的发生一些让人匪夷所思的事情,比如最近发生的一名乘客坐车中晕倒,醒来之后突然做出了抢夺方向盘的事情,晕倒醒后抢方向盘具体情况是什么样子的?为什么会出现晕倒之后抢夺方向盘的事情?

晕倒醒后抢方向盘 监控还原了事件的真相

监控显示:6月8日中午12点27分左右,司机熊师傅正常驾驶车辆,这时身旁的一名穿黑色上衣的男乘客突然跌倒在地。熊师傅发现后,急忙将车辆行驶到安全地带停放,并向男乘客询问情况。

司机熊师傅密切关注倒地男乘客的情况,并将他扶了起来。不久120急救人员就赶到现场,这时让所有人感到意外的是,该男子起身后突然抢夺方向盘并抓住不放!倒地男乘客语出惊人:“这是我的!”

所幸这名男子此后没有更加过激的举动,在急救人员和熊师傅的配合下,将该男子移到了座位上,急救人员随即对其进行身体检查。接受询问时,该男子称自己有脑膜炎的病史。

随后民警将该名乘客带往派出所,并联系其朋友将其接走。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

    2019-06-10 17:51阅读

    未央区卫生计生综合监督所召开严肃整顿工作纪律、工作作风的活动

    2019-06-10 09:43阅读

    高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

    2019-06-08 18:10阅读

    未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

    2019-06-06 20:42阅读

    韦曲街道召开软弱涣散党组织整顿推进会

    2019-06-05 18:30阅读

    莲湖区税务局务实扶贫送真情

    2019-06-04 18:45阅读

    西安医学院护理学院学生来长庆社区卫生服务中心参观学习

    2019-06-03 15:44阅读