您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为获30国5G合同 特朗普“美梦”落空了

2019-06-10 22:07  一牛财经  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 全球第一!华为拿下46个5G合同,5G基站发货10万个,特朗普计划落空?

虽然美国一直以安全为由限制、打压中国科技公司华为的产品,甚至美国还劝说一些盟友也一起加入限制华为的队伍之中,有的时候还不惜以“不再情报共享”威胁!

不过,即便如此,不过还是有很多国家一如既往支持华为,例如:巴西日前就宣布,不会限制华为在巴西的发展,另外,美国在中东最大的盟友——沙特也表示,不会在通信网中排除华为5G产品。

那么目前华为5G订单情况如何呢?对此,外媒表示,美国总统特朗普这下计划又落空了……

巴西再次表态:不限制华为在巴发展!

华为获30国5G合同 特朗普“美梦”落空了

据新华社8日援引巴西副总统——莫朗的话报道称,巴西方面再次表示,虽然面对来自美国政府的压力,但巴西没有任何限制华为在巴西发展的计划。

注意,这里之所以用“再次表示”这个词,是因为之前巴西就已经表态了!

话说在今年5月 19 日-24 日,莫朗访华,期间,这位巴西副总统就和华为总裁、创始人任正非见面,会面期间,莫朗就多次向中、巴两国媒体表示,看好华为在巴西的发展,巴西愿与中国高科技企业继续深化合作。

而在本月的7日,莫朗在接受巴西《经济价值报》专访时再次表示,目前世界上只有少数公司掌握了5G技术,而华为便是其中之一。巴西在电信领域不够发达,巴西需要这项新技术。

实际上,一牛财经了解到,就目前来看,巴西多家电信运营商都在使用华为提供的设备。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥绿化人节日不打“烊” 扮靓城市忙

2019-06-10 18:35阅读

高陵区召开农村(社区)基层组织负责人大起底工作部署会议

2019-06-10 10:17阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

巧手制香囊 浓情话端午——环西街道铁塔寺社区开展“美丽社区”项目特别活动

2019-06-06 22:45阅读

明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

2019-06-05 19:21阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

预防传染病,我们责无旁贷―汉城社区卫生服务中心

2019-06-03 16:41阅读