您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全球首个无边泳池 网友直呼看见腿就打哆嗦

2019-06-10 22:49  小肥颖儿  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 全球首个全透明悬空泳池,悬挂两座公寓楼间,住宅发售一周被抢空

如今,生活逐渐丰富的年代,越来越多人追求生活的品质,对于生活的追求也越来越高。夏天正是游泳的好时间,好看的泳池更佳让人有游泳的冲动,想象下在超美的泳池游泳就是一件很幸福的事情。

全球首个无边泳池 网友直呼看见腿就打哆嗦

由此很多知名泳池的诞生,像如今比较出名的新加坡酒店上的无边泳池,新加坡城景就在眼前,游泳也让人心旷神怡,成了很多人必去的打卡胜地。想要在这么美的泳池游泳就只能去酒店?如今,有住宅小区就打破这种观念,只要你是这个住宅小区的主人,你就能享用高端超美的悬空透明泳池。

全球首个无边泳池 网友直呼看见腿就打哆嗦

悬空泳池一听上去就很高端吧,比那些酒店的无边泳池还要美100倍。在英国有一个高端住宅区,名字叫做使馆花园,住宅区出名的并不是里面的户型有多好,花园有多美,而是因为它们小区的泳池出名。

当你走近这座小区抬头一看,便可以看到眼前有一个蓝色的透明的泳池在你头顶,上面有人畅快地在游泳,你可以跟泳池上的人打招呼,泳池里的人也可以跟你回应。当你在这里游泳的时候,可以将脚底下看得一清二楚,非常刺激。

全球首个无边泳池 网友直呼看见腿就打哆嗦

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我们的节日·端午—西安市高陵区民政局组织集中供养人员共度端午佳节

2019-06-10 19:07阅读

贠笑冬到狄寨街道调研扫黑除恶及软弱涣散村党组织整顿工作落实情况

2019-06-10 10:37阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

未央区召开巩固提升“车让人、人守规”文明交通创建活动动员会暨引导员培训会

2019-06-03 17:42阅读