您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥克斯回应举报 格力举报奥克斯事件最新消息

2019-06-10 23:07  科技数码解读  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 两大国产空调巨头打架,格力实名举报奥克斯,奥克斯回应来了

在国产空调界,格力与奥克斯都是知名的大品牌,长期以来各自品牌都有自己相当数量的拥趸。对于这两个空调界大佬,究竟谁更强一点,也是众说纷纭。不过,原本表面相安无事的两个空调对手,忽然把斗争公开化了。今天格力就实名举报奥克斯存在销售不合格产品的问题。

奥克斯回应举报 格力举报奥克斯事件最新消息

根据格力电器官微举报信显示,有众多消费者向格力电器方面反馈奥克斯空调价格便宜但耗电量很大的意见,经格力电器实验室实测,奥克斯部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。格力电器同时表示,经过专业第三方机构检测以及格力电器检测,结果显示奥克斯能效比和制冷消耗功率的检测结论均为不合格。

格力电器还表示,生产销售此类产品不仅严重侵害了消费者的合法权益,对国家节能减排环保政策以及市场公平竞争的良性秩序也造成了巨大破坏。同时列举了奥克斯存在问题的8个型号,且称不排除其他在售型号也存在类似问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09阅读

谭家街道端午节期间持续开展每周五路长固定日活动

2019-06-10 10:44阅读

陕西集中治理诚信缺失问题 着力提升企业诚信建设水平

2019-06-09 08:41阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区政府党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-03 18:10阅读