您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

偷走男婴抚养27年 刘金心朱晓娟案子结果后续消息

2019-06-11 16:53  纵横千万事  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 保姆偷走男婴抚养27年,回应称“和孩子生母当走亲戚”遭网友吐槽

当初,一则“保姆偷走男婴抚养27年”的事件被曝光,令网友们震惊的同时,也议论纷纷。最近,该事件的当事人对此事做出了回应,又引发网友们的热烈讨论。

保姆偷走男婴抚养27年

事件回顾:1992年,朱晓娟一岁的幼子被保姆何小平偷走,家人苦寻未果。1995,被拐儿童“盼盼”经鉴定,被确认和朱晓娟夫妇“具有生物学亲子关系”,朱晓娟夫妇沉浸在“失而复得”的喜悦中。

偷走男婴抚养27年 刘金心朱晓娟案子结果后续消息

然而到了2017年,事情又出现反转——当年偷走婴儿的保姆何小平突然出现,多次自首称受一档寻亲节目感召,欲将孩子刘金心送回其亲生父母身边。

经鉴定,朱晓娟和刘金心“符合双亲遗传关系”,这样的鉴定结果令朱晓娟既震惊又愤怒。

偷走男婴抚养27年 刘金心朱晓娟案子结果后续消息

保姆回应:“和孩子生母当走亲戚”

据了解,由于刘金心对养母何小平存在感恩之情,并不愿意追究其刑事责任,所以朱晓娟只好忍下心底的愤怒,并没有为难何小平。

而保姆何小平表示,她曾给朱晓娟道歉,“她要追究我的刑事责任就追究,不追究也就算了。毕竟我们两个人一个儿子,就当走亲戚吧。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政府召开2019年上半年雁塔区县域经济营商环境监测评价工作暨培训会议

2019-06-11 11:55阅读

杜城街道紧盯目标补短板 挖潜增效促发展

2019-06-10 18:56阅读

5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

2019-06-10 08:43阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

2019-06-06 12:45阅读

谭家街道香克林社区召开“作风纪律强化年活动”动员部署会

2019-06-05 10:40阅读

雁塔区召开第六次“全国自强模范”先进事迹报告会

2019-06-04 09:56阅读