您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

殴打20年前班主任 妻子发文道歉,父亲却认为有错但没罪

2019-06-11 16:59  小李评热点  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 男子殴打20年前班主任,并录制视频,其父亲:孩子有错,但没犯罪

我们大家都有过上学的经历,上学的时候每个班里都有一个班主任,班主任区别于其他任课老师,就像一个班的领袖,带领着整个班级逐渐团结起来,共同学习,共同生活,说白一点就是伺候我们大事小事的“老妈子”。

许多人在上学的时候都会很惧怕班主任,最怕的就是班主任站在教室后门“监视”大家。有些调皮的学生还会被班主任请家长到学校喝茶,由于年轻的时候叛逆,甚至会心生揍班主任一顿的心情,但等到成人才会理解班主任的用心良苦,便会打消这个念头。

殴打20年前班主任 妻子发文道歉,父亲却认为有错但没罪

但河南有位小伙却不仅打了20年前的班主任,并且还将打班主任的视频录了下来,实在是让人觉得不可思议。

这段视频是去年7月拍的,近期法院将开庭审理这件事。根据网传视频,常某(白衣男子)拦住骑电瓶车的班主任张某(黑衣男子),并询问班主任是否还记得他。班主任回答记不得了,男子便不由分说上去就扇了班主任两巴掌。

殴打20年前班主任 妻子发文道歉,父亲却认为有错但没罪

此时班主任并未反抗,双手依旧扶着电动车把手,男子又绕到其侧面进行殴打,场面极其尴尬。张某于去年12月将殴打视频向检方举报常某,并由杭州警方配合将常某抓获。截止近日常某的妻子,还在网上向所有的老师道歉,希望大家能原谅常某。常某的父亲则认为常某虽然有错,但是并没有犯罪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中征集65名涉黑人员犯罪线索 希望知情人积极举报揭发

2019-06-11 12:11阅读

我们的节日·端午—西安市高陵区民政局组织集中供养人员共度端午佳节

2019-06-10 19:07阅读

5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

2019-06-10 08:43阅读

陕西:水资源循环利用 变废为宝绿色发展

2019-06-08 09:07阅读

灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

2019-06-06 12:45阅读

雁塔区人民法院为涉黑涉恶案件被害人追回赃款

2019-06-05 10:55阅读

雁塔区召开第六次“全国自强模范”先进事迹报告会

2019-06-04 09:56阅读