您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

偷走男婴抚养27年 朱晓娟和刘金心的坎坷认亲路

2019-06-11 18:10  都市现场  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 保姆回应偷走男婴抚养27年:没工作找生母,和他生母就当走亲戚

1992年6月10日,朱晓娟一岁的幼子被保姆何小平偷走,家人苦寻未果。3年后,经河南省高院鉴定,一被拐儿童“盼盼”与朱晓娟夫妇“具有生物学亲子关系”。27年后,保姆何小平寻找到媒体想找到当初抱走男婴(现名刘金心)的生母。

偷走男婴抚养27年 朱晓娟和刘金心的坎坷认亲路

朱晓娟和亲生儿子

经鉴定中心鉴定,朱晓娟与刘金心“符合双亲遗传关系”,而她抚养了二十多年的盼盼和她并无血缘关系。

6月10日,何小平拐走刘金心27周年。何小平告诉记者,她与刘金心的关系还算融洽,“和亲生儿子一样”。现在,当刘金心酗酒或者找工作遇到难处时,何小平会给朱晓娟打电话。

偷走男婴抚养27年 朱晓娟和刘金心的坎坷认亲路

何小平表示,去年曾给孩子生母道歉,“她要追究我的刑事责任就让追究,不追究也就算了。毕竟我们两个人一个儿子,就当走亲戚吧”。

目前,朱晓娟打算将当初做亲子鉴定的河南省高院告上法庭,索赔295万元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
引镇街道召开软弱涣散村党组织整顿工作周例会

2019-06-11 14:31阅读

帮扶干部脱贫群众 携手共庆端午佳节

2019-06-10 20:55阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

陕西脱贫故事 妇联主席的591人名单

2019-06-08 11:11阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

陕南三市:绿色循环 创新驱动 探索生态优先的高质量发展路径

2019-06-05 12:08阅读

区委书记王浩赴国土临潼分局检查扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-06-04 11:21阅读