您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

包场全班通宵游戏 又是别人的老师系列

2019-06-11 18:21  敬和忆宝  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 班主任带全班学生通宵打游戏?今天我也是个柠檬精

又是一年一度高考结束时,有这样一位老师不走常规路,成功引起了大众的注意

高考结束后 ,班主任请全班学生通宵打游戏

包场全班通宵游戏 又是别人的老师系列

短短的46秒视频内,班主任热情洋溢,还特意嘱咐一些学生要“打赢”、“吃鸡”……是别人的老师了

包场全班通宵游戏 又是别人的老师系列

该班主任来自山西朔城区一中,被同学们亲切地称为“兰哥”或“小兰老师”,是位“80后”

包场全班通宵游戏 又是别人的老师系列

兰哥介绍,高一刚带这个班时曾承诺,三年期间学生不去网吧,高考完包场请全班同学通宵玩,此次活动整晚共花费3000多元。

包场全班通宵游戏 又是别人的老师系列

平日在学校经常组织学生参加各种娱乐活动,节假日会和学生们聚餐吃饭,有时还包场看电影。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
学习再深入 压力再传导——区农业农村局再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-11 15:21阅读

长安区2019年高考工作圆满顺利结束

2019-06-10 21:33阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

国土高陵分局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实开展

2019-06-06 15:08阅读

散发色情卡片敲诈20多人 公安碑林分局破获恶势力犯罪集团案侧记

2019-06-05 12:50阅读

未央区“扫黑除恶 弘扬正气”文艺宣传小分队走基层活动在谭家街道兴盛园社区举办

2019-06-04 11:40阅读