您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学生斑马线被撞飞 司机学校路段斑马线不减速闯大祸了

2019-06-11 18:25  都市民生汇  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 学校门前加速往前冲,斑马线上,小学生被直接撞飞

10日上午,一段视频记录了湖北宜昌一起事故发生的全过程,由于视频拍摄的位置正好是学校门口,且在斑马线上司机未减速让行,直接撞飞小学生,很快便引起了网友的讨论和关注。

学生斑马线被撞飞 司机学校路段斑马线不减速闯大祸了

视频显示,该路段是一个学校门口的斑马线,上午上学时间段,有两名小学生飞速跑过斑马线,斑马线对面的车辆已经停成一排,该轿车在斑马线另外一侧并未减速,直接冲了过去,撞飞奔跑中的一名学生致其受伤倒地,另外一名跑在后面的学生,虽然没有被撞到,但明显受到了惊吓。

学生斑马线被撞飞 司机学校路段斑马线不减速闯大祸了

笔者看到,学校、小学生、斑马线、未减速、撞飞等这些字眼,集合在一起的时候,这个视频牵动了很多网友的心,尤其是视频上孩子被撞飞的那一幕,很多家长的心估计都揪了一下,隔着屏幕都能感觉到痛感。幸运的是,这个孩子目前情况稳定,医院诊断为局部软组织挫伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
学习再深入 压力再传导——区农业农村局再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-11 15:21阅读

长安区2019年高考工作圆满顺利结束

2019-06-10 21:33阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

区委常委、常务副区长王海成督办现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

2019-06-06 15:21阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

碑林区召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-04 11:50阅读