您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南京高校蹭饭天堂 校方加收管理费却依旧人潮不减

2019-06-11 18:44  悦享新社会  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 南京高校成“蹭饭天堂”,多收40%管理费校外人员仍热情不减!

社会上天天忙碌的上班族都在寻找一个能安全食用,有味道可口的吃饭地点,恰恰此时,南京某大学食堂火了。学校附近的大妈、大爷等络绎不绝,纷纷来“蹭饭”,这里俨然已经成为“蹭饭天堂”。新闻到底怎么个细节呢?带着好奇,我们一起看下去。

今天,关于南京某大学食堂的一则新闻引起了人们的注意。事情发生在南京航空航天大学,为了方便校外人员,学校在保证学校师生用餐的同时对外开放。这让附近的大爷、大妈、务工人员络绎不绝,究其原因是由于食堂的卫生、菜品种类繁多,而且价格低廉。

南京高校蹭饭天堂 校方加收管理费却依旧人潮不减

据了解:该食堂因为菜系颜值高,种类繁多,味道还又可口被人们称为“网红食堂”。为了避免校外人员和该学校师生用餐时间不“撞衫”,学校也想了很多办法。

学校在收银台看到一块告知牌,上面写着《关于严格控制校外人员高峰期进入学校食堂就餐的通知》。内容大致是:为保证师生利益,控制校外人员校内用餐,11:30-12:30高峰期只接受校园卡。校外人员现金消费仅限 11 点半前。

南京高校蹭饭天堂 校方加收管理费却依旧人潮不减

近期,食堂按学校规定收取 40% 管理费公告实行,但是每天的校外人员还是挺多,热情不减。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

2019-06-10 10:20阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

谭家街道高山流水社区召开第二季度党员大会

2019-06-06 15:42阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

“我们的节日·端午”——碑林非遗姚氏太和医室走进雁塔路小学

2019-06-04 11:51阅读