您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马云谈数字经济 联合国秘书长对这份报告高度赞赏

2019-06-11 18:46  参考消息  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 联合国秘书长古特雷斯:给马云和梅琳达·盖茨的数字经济报告打A+

“通常一群很有智慧的人聚在一起时,很难形成一个很有智慧的团队。但你们不仅是一群很有智慧的人,也是一个很有智慧的团队,提出了一个关切广泛又谦逊的好报告。”北京时间6月10日晚,联合国秘书长古特雷斯这样评价刚刚向全世界发布的数字经济报告。

马云谈数字经济 联合国秘书长对这份报告高度赞赏

比尔及梅琳达·盖茨基金会共同主席梅琳达·盖茨、马云和联合国秘书长古特雷斯共同出席《相互依存的数字时代》报告发布会。

这份名为《相互依存的数字时代》的报告由数字合作高级别小组提出,马云与比尔及梅琳达·盖茨基金会联合创始人梅琳达·盖茨担任该小组的联合主席。

“全世界有不同背景的人们加入我们的小组,我们希望所有国家的所有人都能展开认真研究,如果看了报告,大家就会认识到,对于一些问题,如果你没有办法,别人可能有。”马云在报告发布现场说,在智慧时代,我们需要智慧的监管。“没有人是明天的专家,我们过去担心的很多东西都没有发生。我们要对未来充满信心,这对我们每个人而言都意味着巨大的机遇。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

2019-06-10 10:20阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

雁塔举行2019“我们的节日 端午——溯中华文化 颂爱国情怀”主题示范活动

2019-06-06 15:56阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

“我们的节日·端午”——碑林非遗姚氏太和医室走进雁塔路小学

2019-06-04 11:51阅读