您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快递员遭投诉下跪 快递员心理的苦你知道吗?

2019-06-11 18:48  天下网商  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 少了一个芒果女快递员被扣2000元,下跪道歉!这到底是谁的错?

快递员心里苦啊。

是什么让一个48岁的女快递员下跪乞求原谅?

答案竟然是:一个芒果。

6月1日,一张落款山东省广饶县稻庄派出所的《证明》在网络流传。《证明》显示,张某某的母亲参与网上活动被赠送了一箱芒果,收到时因包装开裂少一个芒果,48岁圆通女快递员赔偿一整箱后依然遭其投诉,被扣除工资2000元。

为了得到张某某的原谅,该快递员甚至下跪道歉。张某某却拨打110,要求民警将其带离。民警认为快递员不必摒弃尊严乞求原谅,建议圆通退还快递员被扣除的工资,并将投诉者加入黑名单。

快递员遭投诉下跪 快递员心理的苦你知道吗?

随后,圆通总部发表声明,表示免于该快递员2000元处罚:“我们既对客户负责,也对员工负责,坚决抵制恶意投诉,绝不让业务员流汗又流泪。感谢公司当事快递员的敬业和付出,感谢广饶县公安局稻庄派出所民警及广大网友对快递员的仗义相助。待核实事实后,我们保留将恶意投诉者列入不受欢迎客户名单的权利。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

2019-06-10 10:20阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

雁塔举行2019“我们的节日 端午——溯中华文化 颂爱国情怀”主题示范活动

2019-06-06 15:56阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

鄠邑区召开全区农村和脱贫攻坚、生活垃圾分类、迎国家卫生城市复审暨当前重点工作推进会

2019-06-04 12:13阅读