您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛军没参与命题 觉得高考题目太难也不得怪我呀

2019-06-11 20:34  教育探察君  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 “数学帝”葛军辟谣,没参与2019高考命题!网友:不能再甩锅了!

2019年的高考虽然已经过去了,但是今年的高考话题却一直不断,尤其是今年的各地高考数学试卷普遍较难,尤其是江苏卷,浙江卷以及全国1卷的数学试题,让无数考生心碎。因此有不少人传言说2019年高考全国卷是葛军参与命题的,对此,”数学帝“葛军今天辟谣了,表示自己没参与2019高考命题。网友:不能再帅锅给他了!

葛军没参与命题 觉得高考题目太难也不得怪我呀

每一年的高考,都有网友要把葛军给拉出来”讨伐“一番,每次高考,只要数学题目难了,那么这个黑锅就一定是葛军来背。今年,葛军站出来辟谣,这是一个怪现象,并郑重声明:我没有参与2019年全国高考数学的命题。葛军本人也在最后表示”高考的事情很复杂,希望大家不要再将关注焦点放在高考的命题人身上。我本人也不希望成为高考题的“符号”,每年6月,都被拿出来点评关照一番了。“

葛军没参与命题 觉得高考题目太难也不得怪我呀

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记范九利前往太平西寺沟看望慰问一线救援队成员

2019-06-11 18:10阅读

第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

2019-06-11 08:05阅读

碑林区残联开展第二十四个全国“爱眼日”宣传活动暨碑林区低视力康复救助公益活动启动仪式

2019-06-10 11:51阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

2019-06-05 16:26阅读

碑林区率先组建城市医疗集团

2019-06-04 15:50阅读