您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩被陌生男亲醒 被民警讯问时称她太漂亮没忍住

2019-06-11 20:35  荔枝网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 女生乘火车睡卧铺,凌晨发现陌生男子正在亲自己!男子的理由竟是

大四女生卞小姐从太原乘坐K374次列车来南京,坐的是卧铺,睡在15号中铺。没想到,6月9日凌晨5点多,列车路过徐州段时,睡梦中的她突然感觉到有人在亲自己。

女孩被陌生男亲醒 被民警讯问时称她太漂亮没忍住

6月9日上午,南京站派出所接K374次列车乘警交车通知,卞女士报警在车厢内被陌生男子贾某亲吻。卞女士称,凌晨五点多列车抵达徐州站时,她在睡梦里迷迷糊糊感觉有人亲她,她突然惊醒。一睁眼,睡在对面铺位的一男子真的在亲吻她嘴唇。

女孩被陌生男亲醒 被民警讯问时称她太漂亮没忍住

据了解,该男子姓贾,31岁,山西交城人,面对民警的询问,他对猥亵卞女士的事实供认不讳。贾某称,他和卞女士一起上车后,就发现卞女士很漂亮,就一直向她搭讪,想要卞女士微信,但卞女士一直在拒绝。等卞女士睡着,他还一直想和她说话,试探她是否睡着。凌晨五点多,他先睡醒了,就凑过去看卞女士,脑袋一热就亲了上去。因猥亵他人,贾某被行政拘留五日。

铁路南京站派出所民警方晨提醒,夏季是猥亵案件高发季,如果在乘车过程中发现有人对自己图谋不轨,应该及时喝止,立即向周边旅客求助,并且向乘务员或者乘警反映。

女孩被陌生男亲醒 被民警讯问时称她太漂亮没忍住

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利前往太平西寺沟看望慰问一线救援队成员

    2019-06-11 18:10阅读

    第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

    2019-06-11 08:05阅读

    碑林区残联开展第二十四个全国“爱眼日”宣传活动暨碑林区低视力康复救助公益活动启动仪式

    2019-06-10 11:51阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

    2019-06-06 17:55阅读

    凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

    2019-06-05 16:26阅读

    县供销联社党委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

    2019-06-04 16:08阅读